0 0 10 3

" Personal Jesus".

Очнувшись я посмотрела на ярко белый потолок.Было так светло, так уютно.Я умерла.Точно умерла.Теперь Эми никогда не уедет от сюда, и я никогда не увижу ее.Тут нежный милый голос позвал меня, и чья то горячая ладонь прикоснулась к моему лбу.

—Эй, с тобой все хорошо?

Я не понимала, что происходит.Может это господь Бог со мной разговаривает.Медленно, и очень осторожно я подняла голову.Стоял какой то незнакомый парень, держа в руках железное ведро с кучей тряпок, которые были пропитаны кровью.

—Где я?..-я слегка приподнялась, и тут словно копье пронзило все тело.Я простонала, поняв, что вчерашний выстрел был явью, и к сожалению, я жива.

—Тихо, лежи.Тебе нельзя вставать..-незнакомец уложил меня обратно на кушетку, и сел рядом..-Как тебя зовут?

—Рената..-прошептала я, еле еле связав слова.

—Кристофер.Ты счастливица, Рената.Пуля не задела важных органов.Видимо твой крест дал тебе вторую жизнь.

Я поднесла руку к груди, обхватив крест двумя пальцами..

—Да, он помогает мне.

—Ответь, что ты забыла в лесу, ночью, и кто подстрелил тебя?

—Я не знаю, мы гуляли, и..Господи. Я резко встала, и боль снова пронзила меня изнутри.

—Я же сказал, лежи!

—Ник, где он?!Где он!..-я кричала во весь голос, пытаясь понять что произошло вчера ночью. Он взял меня за руку, и посмотрел мне в глаза.Было так тепло.Должна сказать, я никогда не встречала таких парней.Волосы длинные, глаза карие карие.Казалось даже, что он правда господь Бог.

—Тихо.Успокойся..Расскажи мне, от куда ты пришла, и есть ли там люди?

—Там лагерь.Люди, которые сбежали, они все прячутся около леса, в заброшенном доме.Им нужна помощь!…Мне было очень трудно дышать.Но постепенно, боль утихла, и стало легче.

—Хорошо, что сказала нам правду, теперь все изменится. Внезапно он пристегнул мои руки к кушетке, и погладил по голове.Меня охватил страх.

—Что..Что вы делаете?

—Берите их.Я знаю, где они находятся..-сказал Крис кому то в трубку, поднявшись со стула.

—Эй, что вы делаете?!Отпустите меня!

—Тихо, все будет хорошо.

—Нет, не трогайте их, отпустите меня!Отпустите!Вы не можете, нет!

Он встал и ушел куда то, закрыв за собой дверь.Мое горло разрывалось от криков.Я поняла, что совершила большую ошибку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.