0 0 10 3

" Personal Jesus".

Всю ночь я не смыкала глаз.Было невыносимо лежать и думать, как они уже добрались до лагеря, и издеваются над всеми жителями нашего района. А как же дети?Господи, это не люди.Это звери.Я решила как можно скорее выбраться от сюда.Еле еле дотянувшись до стола мне удалось достать маленький ножик. Крис, видимо ты еще совсем глуп, раз думаешь, что я не найду способа вырваться.

Примерно через 20 минут я разрезала чертов ремень, и вскочила с кушетки.Пошатнувшись, я приподняла майку, и обнаружила, что раны нет.Ничего нет!Это шокировало меня.Буквально 6 часов назад рана до ужаса болела, а теперь.Чем же они накачали меня, что боль ушла вместе с ее источником.Ну все. Я объявляю им войну.Мои действия будут настолько непредсказуемы, что даже моя мать не будет знать, что делать.

Нож я спратяла себе в карман, и аккуратно открыла дверь, без лишнего шума.Коридоры были пусты.Понятия не имею, где я нахожусь, но было слегка жутковато. Лишь белые стены, и больше ничего.Спустя несколько коридоров, все же добралась до главного выхода.

—Торопишься куда то?…Резко обернувшись, я увидела Криса.

—Не подходи.

—Ай яй.Тебе туда нельзя.

—Да что ты?..-злобно посмотрев на него, я бросилась бежать.Он тем временем погнался за мной.Я блуждала из коридора в коридор, в надежде найти выход.Но его не было.Словно запутанный лабиринт, из которого не было выхода.К сожалению, Крис бежал быстрее, и успел поймать меня, повалив на пол.

—Не стоит сопротивляться.

Я промолчала.Меня душила злоба, я хотела убить его, убить жестоко.Но почему-то, не могла сделать этого.Боже, Ри, не позволяй ему влезть в твою душу, только не ему. Около минуты мы молча смотрели друг другу в глаза, горячо дыша.Я просто не могла оторваться от его глаз.Они такие красивые.Мне так и хотелось утонуть в них.Так, Рената все, он твой враг.Тресни ему, и вставай.

—Прости.

—Что?

Внезапно он впился в мои губы с такой силой, что было нечем дышать.Вкус его губ манил меня ответить взаимностью.И я поддалась искушению.Мы настолько страстно впивались друг другу в губы, что становилось больно.Он крепко сжал мою талию, продолжая целовать, а я тем временем пыталась достать нож из кармана. Достав его, я резко вонзила его Крису прямо в ногу.Он закричал от боли, а я, столкнув его с себя, уже побежала к выходу.

Найдя выход, мои ноги сами без оглядки понеслись в сторону лагеря, где прятались Амелия и Ник. Прибежав на место я не поверила своим глазам.Все горело.Пламя доставало почти до неба.Господи, Амелия.Истерика овладела мной, и я бросилась в самую глубь пожара.Но Крис каким то образом остановил меня, схватив за талию, и оттащив назад.

—Пусти меня, пусти!

—Нет!

—Пусти!Амелия!Амелия!Амелияяяяя!

Я кричала как могла, глаза наполнились слезами, и болью.Неужели она там, внутри.

—Они будут жить!Эй, посмотри на меня!

Он взял мое лицо в руки и посмотрел на меня..

—Слышишь, они в безопасности, они будут жить!

—Нет…

Я упала на колени, не в силах больше стоять.Крис подхватил меня и обнял так крепко, что я почувствовала что то сильное между нами.Заплаканная, убитая, я понимала, что это конец.

—----------------------

Вот и 8-я глава.Надеюсь, вам понравилось.Хотелось бы знать ваше мнение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.