0 0 10 3

" Personal jesus".

—Хей, Рената, Амелия уже ждет у входа.

—Уже иду, мам.

Господи, а ведь я еще даже не накрашена. Эми убьет меня, если я снова опоздаю. Быстро нацепив на себя что попало, я выбежала на улицу.

—А завтракать?!

—Прости, мам.

Эми уже стояла злая. Честно, я не люблю когда она злится.У нее такой злобный вид, что хочется кричать.

—Ты опоздала.Снова.

—Прости.

—Ты вообще знаешь какой сегодня день?

—Какой?

—Пробы.

Как я могла забыть о них.Эм мечтала об этом дне с начала года, и вот он наступил.Вообще, что хорошего в том, что бы вертеть задницей перед парнями, и кричать что-то, держа в руках обрывки от пакетов. Но, ради подруги, я все-таки решилась пойти туда, куда никогда идти не хотела. Нам ведь уже 14.Нужно пробовать в этой жизни все, пока не состарился.

Мы зашли в спорт-зал и сели на скамейку.Рядом сидело столько девушек, и все намного красивее нас.В тот момент я решила, пока я не надеру задницы этим сучкам, я не уйду от сюда.

—Рената Морган.

—Иду…

Я встала со скамейки с высоко поднятой головой, и подошла к судьям.Хотя какие они судьи, им лет 17.

—Что ты хочешь показать нам?

Я стала вспоминать все речевки, которые знаю..Проблема лишь в том, что я ни одной не знаю!Пришлось придумывать на ходу.Затем несколько раз подняла ногу, и на последок шпагат и пару сальто назад.

—Спасибо..Это было..Круто.Да, очень круто!Следующая..Амелия Уилсон.

—Удачи, Эм.

Я улыбнулась, и села обратно.Ее выступление закончилось, и мы пошли в класс, результаты должны быть известны через час.И сказать вам честно, я их очень ждала.Идя в кабинет мимо столовой, заметила нашего учителя по истории.Он пожилой, и с ним вообще мало кто разговаривал.Я решила сесть к нему.

—Здравствуйте, можно к вам?

—Здравствуй, Рената, конечно.

—Почему вы совсем один?

—Я просто вспоминаю.

Да, воспоминания это плохое дело.Иногда они дарят радость, а иногда делают очень больно.Я сама, когда вспоминаю Беллу, хочется плакать.

—А о чем?

—О трагедии, когда я учился в школе.

—Расскажите..

Мне было очень интересно, что таит в себе такой прекрасный человек, как мистер Ньюлон. Я с самого первого дня уважаю его лишь потому, что он не такой, как все.

—Я влюбился в девушку..

—О, любовь это прекрасно!..-я подперла голову рукой, и внимательно слушала, что он говорил.

—Она была обычной девочкой, пока не встретилась с большими проблемами.Ей было всего 14.Училась, общалась с мальчиками, а потом судьба жестоко поступила с ней.Девочка поверила не тому человеку.А когда поняла это, и убежала от него, он не смог выдержать.И он отомстил.Но, погибла не она одна.Вместе с ней погиб весь ее класс.Они не успели выбраться, и задахнулись из за одной лишь ее оплошности.

—Она ведь не виновата.

—Да, не виновата.Но, кому какое дело.Их давно нет в живых.

—Сколько лет прошло?

—Я уже не помню..Это было давно.Я любил ее.Правда любил.И когда я увидел, что все они заперты, я попытался открыть дверь.Но я не смог.

Мистер Ньюлон снял перчатки и показал свои руки.Они были все в шрамах.На моих глазах навернулись слезы.Мне стало очень жалко его.

—Простите, мне пора, мы сможем потом поговорить?..-я быстро встала и побежала на урок.

—Стой, стерва!..-Марк схватил меня за руку, и прижал к стене.

—Что тебе нужно?!

—Ты!Где мои деньги?!

—Какие деньги?!..-я попыталась вырваться, но он держал меня очень крепко.

—Я полюбил тебя!А ты так поступила!Взяла мои деньги, и ушла!

—Что?Я не брала твои деньги!

Как же я ненавижу его.Сам, лишил меня девственности, а потом я застала его в постели с другой.И я виновата?

—Отдай!

—Спроси у своих девок!

Толкнув его, я побежала в класс.Оборачиваться мне не хотелось.Марк Бальмонт больной, как и его семья.Он кричал что – то, но я уже не слышала.

—Ты пожалеешь об этом, тварь, ты пожалеешь!

Опоздав на 15 минут я все же добралась до класса.

—Где ты ходила?!

—Прости, снова этот идиот.

—Больмонт?!Да не обращай внимания.Ведь это я взяла его деньги.

Я опешила.Это было настолько неожиданно, что мой язык будто заморозился.

—Зачем?!

—Он обманул меня, а я ему отплатила.

Пол урока мы просидели в полной тишине.Получается, из за нее я получила, и может получу еще раз.Молодец подруга.Все было как обычно, скучно и тускло, но что-то не так.Мои глаза стали немного слезиться, и я подумала, что в столовой режут лук.Но она далеко.Я слегка повернула голову в сторону двери, и почувствовала, что пахнет газом.Этот запах был такой резкий, что его почувствовали все.Преподаватель вскочила, и побежала к двери.

—Дети, быстро все на улицу, пожар!

—Дверь не открывается!..-закричала Эм, дергая дверь туда сюда, смотря мне в глаза.

—Марк…

***

Мы бегом побежали в зал, где была вечеринка. На сцене возле микрофона стоял тот седой дедуля, держа в руке бокал с шампанским. -Я хочу поздравить вас с Праздником всех Святых! И напомнить вам о трагедии, которая унесла много детских жизней. Давайте же выпьем за всех, кого нет с нами! Дженнифер Морин, Корин Батлер, Стефани Валкер, Фаина Монро, Ник Хадсон, Кристофер Браун, Джессика Хавкинс, Амелия Уилсон и Рената Морган.. Амелия потеряла дар речи.

—Какого черта…

—--

Ну вот и 15-ая глава.Мы все ближе и ближе к разгадке, родные)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.