0 0 10 4

" Personal jesus "

Прошло около недели, и я вскоре забыла историю с пожаром, настолько жизнь в этом странном месте захватила меня в свой плен. Шок от всего произошедшего немного поубавился, и мы начали привыкать к знакомому окружению, что отчасти действовало слегка успокаивающе.Все-таки это означало.что мы такие не одни. Крис часто заходит к нам, и мы долго разговариваем. Недавно он пообещал нам, что найдет документы, связанные с тем днем. И я бы очень хотела разобраться в чем дело. Амелия все время молчит и спит. Понимаю, какой это для нее удар, но мы же как то живы, правильно? Значит нужно искать ответы на вопросы, которые так беспокоят нас. Утром Крис попросил, что бы я зашла к нему, как проснусь.

—Ты готова?..-Крис крепко взял меня за руку.

—Да.

Мы вышли в прохладный кабинет, в котором стояло куча столов и ящиков. Вдруг Крис стянул вниз какое-то полотно, которое было все в грязи и паутине. Что-то в этом неприятно задевало меня, внезапно мне стало очень страшно. А вдруг Крис нашел то, что покажет мне мою смерть. Это слегка пугает меня.

—Ты уже смотрел его?

—Нет. Решил, что вдвоем будет лучше.

—Да.. –я слегка улыбнулась, и присела на стул. Крис включил видео. Лента была вся в царапинах, и поэтому видео было очень плохим. Там было много людей. Было похоже на больницу, кругом кушетки. Но потом я поняла, что это вовсе не больница. Это морг. Куча людей, накрытых белыми простынями. Странный разговор заставил меня обратить внимание на двух странных людей, стоявших около одной из кушеток.

—Она еще жива. Но, ее ожоги настолько сильны, что даже ты не в силах помочь ей.

—Ее родители отдали все, лишь бы спасти свое дитя, неужели мы закроем глаза на это?

Я вслушивалась к каждое слово. Внезапно одну кушетку увезли. Затем вторую, и третью. Осталось четыре кушетки. Они стояли в ряд. Подом подкатили еще одну. И когда подняли простынь я не смогла сдержать слез. Лежало тело (просто по другому это не назвать), все обгоревшее. По остаткам волос и слегка выпуклой груди было видно, что это была девочка. Она еле еле дышала, сжимая кусок простыни в своих руках.

—Крис, выключи.

—Нет.

—Выключи!..-я вскочила и побежала вон из комнаты.Крис догнал меня.

—Мы должны досмотреть, обязаны! Может это и есть ключ! Посмотри на меня.

Я молча подняла глаза, и посмотрела на него.

—Все будет хорошо.Я обещаю.

Он нежно поцеловал меня, и мы пошли обратно.Вернувшись обратно на стул, я не сводила глаз с этой девочки. Все эти люди всё время метались, искали что-то. Словно хотели помочь тем детям на кадрах. В одном из кадров промелькнуло имя.

—Крис, стой!

Он поставил на стоп, и я подбежала к полотну. На одном из халатов врачей было написано: «Морган». Нет, Ри, просто совпадение. Далее мы присмотрелись на бирки около кушеток.: Стефани Валкер, Корин Батлер. Эти имена были мне очень знакомы. Но я совершенно ничего не помнила, и это мешало мне. На третьей бирке имя было слегка размыто. Врач, с фамилией «Морган» подошел к этой полуобгоревшей девочке, и было видно, что он пытается с ней поговорить. Мои глаза снова наполнились слезами. Она еле дышала, и все же могла шевелись пальцами. Доктор так нежно держал ее руку, что казалось, они семья. И вдруг врач повернулся на камеру, и видео заканчивается..Я успела запомнить его лицо. И не могла поверить своим глазам.

—Ри, в чем дело?

—Я..Я знаю его.

—Кто он?

—Мой отец..

Мои нервы не смогли выдержать. Неужели и он замечен в этом. Сколько людей вообще замешаны. Но оставалось ответить на главный вопрос…

—Ри, значит, девушка с видео..

—Эта девушка-я…

***

Надеюсь, кому-то еще интересно то, что я пишу.Старалась.Простите, что так долго.Надеюсь, вам понравится. Yours Werner.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.