0 0 10 5

" personal jesus".

Прошло около двух дней, а мы с Крисом не выходили из этого таинственного кабинета. Искали все: фото, видео, документы, свидетельства о смерти. Несколько имен на медицинских книжках были очень знакомы. Корин и Стефани. Будто они учились с нами. Но, если я не ошибаюсь, Корин была слепа. Но не от рождения. Как то на химии она встала не туда, и при ошибке Марка кислота попала ей в глаза. С тех пор она почти не видит. Мне было очень жалко ее, и я всегда помогала ей, как могла. Но не надеюсь, что она жива.Ведь слепой было довольно тяжело прятаться от огня. Стефани я почти не помню. Мы мало общались, ведь она была одной из марионеток Марка, а я это ненавидела. В любом случае, мы уже давно мертвы, и пора забыть все обиды.

—Эй, смотри..-Крис показал мне на какой то ящик. Он был слегка подозрительным.Не походил на обычные чемоданы, или сумки. Такое чувство, будто в нем лежит что то стеклянное, чтоб не повредить или не сломать.

—Не могу открыть его.

—Я пытался, но ничего не выходит. Будто нужен код.

И тут меня посетила мысль. Если мой отец работал там, то наверное это его кейс. И вдруг пароль совпадает с моими инициалами.

—Набери «honey».

—Получилось.

Кейс открылся, и там была куча бумаг, исследований и фотографий.

—Эй, Ри..

—Что?

—Как ты узнала?

—Папа звал меня медовая Ри…-я слегка улыбнулась, и стала перебирать бумаги. Одна папка с названием «Corporation "Boulevard"». Полистав несколько страниц мы поняла, что в этой корпорации проводили различные генетические опыты. Куча экспериментов на то, что бы доказать, как люди живут вечно, не причиняя себе вреда. На конечной странице был описан опыт под названием: «Born». Цель: «Определить, можно ли вытащить человека с того света путем регенерации клеток». Мы поняли, что этот опыт про нас. В углу был написан номер медбрата, который следил за всем тогда. Может у него остались какие-то записи, или он сам помнит. Если они конечно не стерли ему память, как нам. Мы с Крисом незаметно вышли из здания, и пошли по нужному нам адресу. Время сблизило нас. Я чувствую это.

—Эй, смотри..-Крис показал рукой на дом, стоявший в середине поля. Неужели этому медбрату уже 80 лет?Хах, нет, нам такого счастья не надо.

—Крис, ты уверен, что мы узнаем ответы?

—Я верю в это.

Я улыбнулась ему. Его глаза такие красивые. В них я вижу жизнь, нежели смерть. Мы пошли по полю в сторону дома. Крис взял мен на руки и стал кружить.

—Эй, что ты делаешь?..-рассмеялась я.

—Просто делаю тебя чуть счастливее.

—Я..нуждаюсь в тебе, Крис.

—И я..-нежно прикоснувшись к моим губам, прошептал он, крепко держа меня на руках.

—Пошли..-я спрыгнула с него и мы подошли к дому..Несколько раз позвонив в дверь настала гробовая тишина, но через несколько минут раздались тихие тяжелые шаги. Мужчина, очень даже крепкого телосложения открыл нам дверь, и опешил, словно увидел покойников.

—Джек Монро?..-промямлила я.

—Господи, неужели получилось…

***

Вот и 18-ая глава.Надеюсь, вам она будет по душе.Писала для тех, кому книга правда интересна.Всем спокойной ночи.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.