0 0 10 3

Последнее время Кэти было невероятно трудно дышать - рак окончательно забил лёгкие и добрался до сердца…Рядом находилась и её мать Ники, которая оставила работу, чтобы иметь возможность заботиться о дочери.

Кэти 21 год. Напротив неё – её жених, Ник, ему 23.
Это фото было сделано незадолго до их свадебной церемонии, проходившей 11 Января 2005 года в США.
У Кэти завершающая стадия рака.Ей хотелось быть похожей на себя такой, какой её запечатлела камера фотографа в день окончания колледжа.

Несмотря на всю боль, плохую работу внутренних органов, уколы морфина, Кэти собирается на свою свадьбу и заботится о каждой детали.

Платье пришлось ушивать несколько раз, в связи с её постоянной потерей веса.Видя настолько слабую и больную девушку, выходящую замуж с улыбкой на лице, заставляет нас задуматься. это всё к тому, что счастье достижимо, не важно, как долго оно длится. Мы должны прекратить усложнять наши жизни..

Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке.Необычным аксессуаром на свадебной вечеринке была кислородная трубка, которую использовала Кэйти во время всей церемонии, а также регистрации. Другая пара на фотографии – родители Ника. Они рады видеть, что их сын женится на любимой, со средней школы, девушке.

На церемонии регистрации Кэти приходилось брать несколько перерывов. Боль не давала ей долго стоять.А через пять дней после свадьбы Кэти умерла. Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года. Ей был 21 год.

Я правда не могла пройти мимо.До слез трогает.Это дает каждому надежду, что несмотря на болезнь, ты найдешь свою любовь и счастье.Жаль, что ненадолго.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.