0 0 10 5

" Personal jesus".

—Господи, неужели получилось…

Мои худшие опасения подтвердились: он присутствовал на опыте, и видел все, что происходило с нами. На лицо слишком молод, и меня посетили странные мысли, что может он тоже принял это лекарство, которое вкололи нам.

—Разрешите войти, есть разговор.

—Да, конечно.

Мы вошли в дом. Должна сказать, изнутри он выглядел лучше, чем снаружи. Этот парень, Джек, сильно волновался, и я толком не понимала почему. Ясно было одно, он многое знает. Мы сели на диван, а он сел напротив. Несколько минут мы сидели в тишине, пока его глаза осматривали нас. Это казалось очень странным.

—Может вы скажете что-нибудь?

—Можно, я поговорю с вами на едине..Вы пока можете выпить чаю, он на столе-Джек посмотрел на меня, и показал рукой на Криса.

—Крис..-он встал и молча пошел в костевую комнату.

—Мы думали, ты не спасешься.

—Что произошло тогда?

—Я не знаю причин смерти, но знают другие. И твой друг. Опасайся его. Мне стало не по себе. С чего бы мне бояться Криса, если он такой же, как и я. -О чем вы?..-я повернула голову к гостевой, и посмотрела на Криса. Он волновался, словно знал, что разговор будет о нем. -Мальчик, который осталься в живых.Аварии, катастрофы.Смерть словно обходила его стороной.И это пугало.Пугало нас всех.Тот пожар не был причиной смерти для него.Для вас тоже..Мы пытались понять кто он.Но все зря.Сердце, кровь, пульс-все это есть.Мозг, движения, чувства.Но..Он не человек.Он даже не животное.Это мистическая сила, которая вмешалась в его жизнь, и подарила ему что-то сильное..высшее.Мы устроили опыты только лишь, чтоб понять, могут ли другие быть такими же, как он.Вы лишь наши кролики.А он ничто инное, как проект "Рождение".Смерть не хочет трогать его.Она боится его.И ты бойся.

Я не спускала глаз с Джека. Было видно, что он говорит серьезно, но..Вообще вся эта ситуация походила на Сумерки, честное слово. Я посмеюсь, если Крис скажет мне, что он вампир, и есть людей. Смешно.

—Вы лжете.

—Тогда почему ты не увидела его имя на бирках? Почему он вечно что-то скрывает? Знай, они следят за вами. Всегда следили. И ты не уедешь домой, если они этого не захотят. Твой друг держит тебя рядом лишь для своей выгодной цели. Ни более.

У меня не было слов. Я молча смотрела в одну точку, пытаясь прокрутить про себя все слова, которые сейчас услышала.

—Все нормально?..-спросил Крис, положив руку мне на плечо.

—Да, мы уже уходим…-я встала и пошла к выходу.

Нет, этот парень точно сумасшедший. Нес какой-то бред, в который я никогда не поверю.

—Если что, вы знаете, где я живу.

Мы вышли, захлопнув дверь за собой. Я не дожидаясь Криса пошла вперед. Внутри что-то говорило мне «Беги!Беги быстрее!», и я побежала. Не знаю, как это выглядело, но я бежала очень быстро. Мне было страшно. Я целовала монстра..Я..Я влюбилась в монстра. Мои ноги сами несли меня куда-то. Еле еле было слышно, как Крис кричит мое имя, пытаясь меня догнать. И тут я остановилась.

—Ты что ума сошла, да?

—Не подходи..-прошептала я, слегка пошатнувшись.

—Что он тебе сказал?

—Не приближайся!..-крик сам вырвался из моих уст.Мои ноги со скоростью света побежали дальше. Мне было до ужаса страшно находиться с этим человеком, но он все же догнал меня. Я пыталась сопротивляться, но моих сил было не достаточно, и я упав на траву заплакала.

—Ты пугаешь меня. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Я обещаю.

Медленно, закрыв глаза, я слушала все, что он говорит. Чувствовала, как его руки плавно касались моих. Все выше выше. Немного шершавые, и в то же время нежные подушечки пальцев касались моей шеи. Я и не заметила, как уснула.

***

Дождались.Простите, что так долго, я ною ною и ною.У меня депрессия.Надеюсь на главе это не отразилось.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.