0 0 10 4

" personal jesus".

Всю ночь я пролежал рядом с ней, крепко держа ее нежную хрупкую руку. Все кажется таким спокойным. Легкий ветер играл с ее волосами, а мне приходилось каждые 10 минут убирать их с лица. Какая же она красивая. Мне еще никогда не встречались такие девушки: сильные, и в то же время такие ранимые. Меня тошнит от себя, что приходится врать ей. Но по - другому никак. Я сказал все, что смог. Одно знаю точно: я никогда не дам ее в обиду. Никогда.
Стало слегка холодно, и Ри начала ворочаться туда-сюда. Я взял ее спящую на руки и понес вглубь поля, где все еще должен стоять дом, в котором когда-то жил. Ну как сказать жил, скрывался. Там почти нечего не было, кроме плиты, чайника, крана и кровати с кучей одеял. Аккуратно положив Ри на кровать, я ушел к окну и закурил. В голове не было ни единой мысли о том, что будет дальше.
-ММ..Где мы??..-простонав, спросила Рената, жалобно посмотрев на меня.
-Выспалась, соня?
-Холодно.
Было заметно, как она дрожала. Хорошо, что тут все еще был чай. Немного подогрев его, я пожал его Ренате, сев с ней рядом. Вы не представляете, какое желание охватывает меня, когда такая девушка сидит рядом. Хочется сразу взять ее, и овладеть. Сделать своей. Навсегда.
Медленно подвинувшись к ней, я не сдержал эмоций.

—Послушай. Не нужно меня бояться, прошу тебя. Я никогда, слышишь, никогда не причиню тебе вреда. Ты веришь мне?..- я взял ее за руку.

—Верю…

Я нежно впился в ее губы. Их хотелось целовать вечно. Мне не удалось удержать свои чувства, и я выпустил их наружу. Прошло несколько минут, а я уже снял с нее пальто и блузку. Мне хотелось целовать все ее тело. Шею, руки, грудь. Все происходило так быстро. Я уже и забыл, как она пахнет. Какого это: целовать ее, забывая обо всем. В эти секунды весь мир был нашим. Я наслаждался каждой секундой, прижимая к себе ее маленькое, хрупкое тельце все ближе и ближе. Моя маленькая. Никому тебя не отдам, никогда. Время летело очень медленно. Хотелось, что бы это никогда не заканчивалось. Никогда. Есть ты и я, и вся жизнь для нас.

—Я люблю тебя..-прошептал я ей на губы так тихо, что лишь мы могли слышать это.
-Я тоже тебя люблю.
Крепко обняв ее, все стало понятно. Она - единственный лучик света в моей жизни. И ничего больше не нужно. С улыбкой на лице усталость овладела мной, и я уснул.

Не знаю, сколько времени прошло после рая, в котором побывал, но все казалось слишком странным. Ренаты рядом не было. Резко вскочив, я пошел одеваться. На столе валялся мой вывернутая рубашка. Какого черта я не опустошил карманы, после того, как решил закончить все. Теперь она думает, что это все игра. Не теряя времени, я побежал за ней.

—Подожди, умоляю тебя!..-кричал я во весь голос.
Она бежала не останавливаясь.
-Ри, стой!
Я смог догнать ее, и резко поверну к себе стал кричать, словно сатана вселилась в меня.
-Что ты делаешь?!
-Пусти, нет, не подходи!
-Что с тобой?!
Рената вырвалась, и схватила с земли какую то толстую ветку. Не понятно, что происходит.
-Ты..Ты собирался отдать меня им! Как щенка!

—Это было давно! До того, как я полюбил тебя! Опусти палку, пожалуйста.

—Нет, не подходи!..-она стала размахивать палкой в разные стороны.
Мне пришлось применить силу, что бы забрать палку, пока Ри не навредила себе.Она била меня как могла, плакала, кричала. Но потом вдруг резко замолчала, посмотрев на меня. Я испуганно опустил взгляд вниз и…Палка была у нее в сердце. Паника охватила меня. Нет нет, не может быть. Я упал на колени, крепко держа ее в своих объятиях.

—Нет, прошу не закрывай глаза. Умоляю! Ри!

Мои глаза наполнились слезами. Я не мог оторвать глаз от нее. Она медленно закрывала глаза, пытаясь в последний раз ухватиться за мои плечи. Нет, умоляю нет..Но было уже слишком поздно…

***

Действия описываются Крисом.Хорошего чтения.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.