0 0 10 3

—Соскучился?

Какого черта, подумал я. Что эта девка вообще забыла в нашем районе? Но потом вдруг меня словно кувалдой по голове долбануло. Она знает, где Ри, и она стоит за всем, что происходит.

—Где она?..-злобно закричал я, поднявшись с земли.

—Тихо, ковбой.

Боже, ненавижу ее смех. В нем столько злобы. Была бы возможность, я бы вырвал ей язык, и оторвал голову. Спросите почему? У этой девушки нет ничего за спиной. Она врет, плетет интриги и использует людей.

—Ха, ковбой? Где она?

—Всему свое время, милый. Как поживаешь?..-с язвительным видом она словно впилась в меня своим взглядом. Боже, где мое ружье.

—Всему свое время, родной. Скучал?

—Последний раз повторю, где она?!

Еще немного и разорву ей глотку. Моя ненависть словно лилась из меня не переставая. Так и хотелось схватить треснуть, что бы не очнулась.

—Скучный ты, ладно, пойдем..-Джен повернулась и пошла вперед, виляя своим толстым задом. Мы познакомились, когда я еще учился в школе. Красавица, участница группы поддержки. У этой дивы было все. Все, кроме сердца. И это прискорбно. Но больше всего меня волновала, как Ри себя чувствует, и смогу ли я вымолить у нее прощения.

Спустя несколько минут мы дошли до нашей лаборатории. Вы шутите? А она тут что делает?

—Издеваешься?

—Слушай, сам хотел увидеть свою любимую. Или тебя отвести обратно, м?

—Ох, заткнись..-я пошел внутрь, задев ее локтем. Ах, какое это наслаждение.

Зайдя в коридор я увидел ее. Ри лежала на кушетке, под капельницей. Господи мой. Я не теряя времени пообедал к ней.

—Боже, милая.

—Не подходи..-простонала она, пытаясь увернуться от меня.

—Нет, послушай. Я не хотел. Не специально.

Она молчала. Я понимаю ее состояние, ведь я как никак..убил ее.

—Я оставлю себе эту палку как сувенир.

—Хватит, я же не специально.

—Не специально меня убил?Закопал?

—Да..вроде того.

—Я убью тебя.

Я улыбнулся.Она такая смешная, когда злится.

—Я тоже тебя люблю.

Вдруг в комнату зашла Джен. Господи, принесите мне топор, иначе я за себя не ручаюсь.

—Прошу прощения, Крис, на пару слов..

Мы молча зашли в какую – то комнату. Было слегка не по себе, ведь она многое может сделать. Особенно, когда рядом никого нет. Наверное, признаюсь честно, она очень страстная девушка. Я таких никогда не видел. Бестия. Мы несколько минут смотрели друг на друга, пока Джен не подошла ко мне вплотную.

—Ты что делаешь?

—Да ладно тебе, она еще долго не встанет. Ты парень, я девушка..-прошептала она, держа меня за талию.

—Нет.

—Да ладно, перестань.

Не прошло и секунды, а я уже лежал на кровати. Джен славилась тем, что очень быстро все делала. Через минуту она уже сидела на мне, расстегивая мою рубашку.

—Я сказал нет.

—Посмотри на меня..-Дженнифер резко схватила меня за плечи и подняла к себе…-Неужели ты все забыл? Какая-то малолетка будет стоять у нас на пути? Нет уж, не позволю!

Мои нервы вышли из под контроля. Я не смог удержаться. В голове была Рената, и мне словно померещилось, что это она. Я скинул ее с себя, а сам оказался сверху. Да, мое солнышко. Но тут словно детский голос пронзил мое сердце.

—К..Крис?

Резко обернувшись, я увидел Ри, стоявшую возле двери, всю в слезах. В этот момент я понял, что натворил.

—Нет, стой, это не то!

В один миг она скрылась в дверях, не оставив даже тени после себя. Вскочив с кровати я мигом побежал за ней, но на улице никого не было. Лишь жгут с каплями крови, который так и мозолил глаза, лежа на траве.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.