0 0 10 2

Страшно. Мне очень страшно. В глазах темнота, а вокруг никого. Лишь слышно, как едет машина, по какой - то необъезженной дороге. Я не совсем поняла, что означали слова «Хочешь побывать у моря?». Хочу, но им какое дело? Я ведь все равно не увижу его. Помню, как мама отвезла меня и Эм на море. Там я впервые поняла, что такое свобода. Это прекрасное чувство. Только ты, солнце, песок и оно..Море. Море, которому ты можешь высказать все, что у тебя на душе. Внутри. И любая бы сейчас радовалась, что едет туда. Но я не могу. Я слепа, и это самое ужасное, что могло со мной произойти. Может сейчас эти люди готовят пистолеты и ножи, а я молча сижу и «наслаждаюсь» поездкой.

—Как дела, Рената?

—Я думаю, вы задаете не те вопросы. Куда мы едем?..-сказал кто-то, сидя возле меня.

—Эй..тут еще кто-то. Эй, ты кто?

—Успокойся, Ри, меня зовут Стефани. Мы вместе учились.

—Оу, привет…

Моё лицо нужно было видеть. Я не видела ее около трёх лет, и к сожалению, не увижу и сейчас.

—Скоро вы все узнаете..-вскрикнул какой-то мужчина, кажется, сидящий за рулем.

Зачем мы им? Стефани, как я помню, ничего не умела. Лишь ходить на каблуках, и трепать парням нервы. А я ничего не вижу, вдобавок бегать не могу. Каким- то образом, моя рана, после обстрела, снова стала болеть. Хотя я думала, что неуязвима. Чего еще я не знаю о своей способности? Внезапно машина остановилась. Кто- то подал мне руку, и я аккуратно вышла из машины, почувствовав, как легкий ветер начал играть с моими волосами. Вот оно, море. Свобода. Место, где не хочется думать вообще. Лишь лечь, расслабиться, и почувствовать настоящий вкус жизни.

—Ты боишься?..-прошептала Стеф, сжав мою руку.

—Я ничего не вижу..Так что, если я умру, то не увижу как.

Все пошли вперед, и мы со Стеф пошли вместе с ними. Идти в никуда было ужаснее всего. А если там большая яма, и я упаду в нее. Моё нынешнее состояние не позволит мне прожить больше недели.

—Девочки, мы собрали вас, что бы проверить, насколько вы сильны..Тут все участники эксперимента, которых мы смогли найти. Рената и Стефани.

Мило. А почему же они не взяли Криса? Он тоже был там. Неужели он с ними заодно? Снова. Нет, не хочу думать об этом.

—Кристофер Браун. Почему вы не взяли его?..-пропищала я, набравшись смелости.

—Неужели ты думала, что он так просто сдаст себя? Ты еще слишком мала, что бы понять суть жизни.

Суть жизни? Он что издевается? Мне не 15 лет, что бы учить меня грамоте и смыслу жизни. Мой смысл жизни, найти смысл жизни. А не контролировать похождения Криса на ту сторону.

—О чем вы?..

—Стефани сжала мою руку, и немного вышла вперед.

—Он никогда не был с вами. Никогда. Все, что он делал – это узнавал ваши слабые места. Ваши способности. Но произошла ошибка, и ваши раны, которые вы могли получить, снова стали разлагаться. Мы понятия не имеем, что это такое. Но мы выясним. Прямо сейчас. Внезапно я услышала громкий выстрел, и Стеф резко отпустила мою руку.

—Что вы сделали???..-я упала на землю, пытаясь найти тело Стефани, со слезами на глазах. -Следующая.

—Нет, не трогайте!

Двое парней схватили меня, и потащили куда-то. Я ничего не понимала. Сердце билось с бешеной скоростью. Вдруг я почувствовала, что падаю вниз. Словно у меня выросли крылья, и я лечу. В считанные секунды, мое легкое тело ударилось о воду, и потеряло любой контроль. Вода заполоняла все легкие, а я все пыталась бороться за свою жизнь. В глазах было так же темно, и я даже не могла увидеть, сколько мне плыть до берега. Волны накрывали меня с головой, и казалось, что вода выталкивает жизнь из меня. Все медленно стало тускнеть..Ничего уже не было слышно. Море овладело мной. Навсегда.

***

Митчелл, главу ради тебя писала.Только попробуй не прочти, убью!Ахаха.Да и вообще, всем приятного чтения. Ваш похотливый Вернер.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 2

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 2

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.