0 0 10 3

" Ginger Snaps Back: The Beginning"/"Рождение оборотня".2004 г.

Сюжет: Канада. XIX век. Две сестры находят прибежище в отдаленном форте, который становится их единственной надеждой на спасение от многочисленных оборотней, напавших на город.

От себя: Первый раз я увидела этот фильм на канале НСТ, и сразу не думая села смотреть его.Меня поразила сестринская любовь в этом фильме.Джинжер и Бриджитт совершенно случайно попали в эту чертову деревню, и обрели себя на вечные муки.Но даже проклятье, которое владело этой деревней не смогло разлучить их.Когда Джинжер покусал оборотень, она стала медленно превращаться и не могла себя контролировать.Но потом, когда произошел маленький инцедент, Джин покидает деревню, что бы ее сестра была в безопасности.Разве это не мило?Спустя несколько дней, она возвращается, что бы забрать сестру, не смотря на то, что обращение почти завершено.

Конец меня совсем растрогал.Джинжер сидит на снегу, и обнимает уже почти замерзшую до смерти Бриджитт, говоря одни и те же слова…

«Вместе навсегда…»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.