0 0 10 2

"Хит парад одной песни" with Werner.

Знаете, думаю каждый из вас слушал Европу +, и конечно же слышал о такой программе, как "Хит парад одной песни".И вот, я решила сделать что-то вроде своего.Надеюсь, эта идея вам понравится.Итак, нечнем.

"Хит парад одной песни".

"Your own personal jesus?"

Конечно, все слышали эту легендарную песню. "Personal Jesus", уже за первую неделю собрала максимальное колличество слушателей.

Personal Jesus (Личный Иисус) — 23-й сингл группы Depeche Mode, выпущенный в Великобритании 29 августа 1989 года, и первый сингл из альбома «Violator». Текст был написан Мартином Гором. Позднее песня была перепета множеством артистов. Вдохновлённая книгой Присциллы Пресли «Элвис и я», песня стала первым хитом этого альбома, достигнув 13-го места в Британском чарте cинглов.

В 2004 году «Personal Jesus» была помещена на 368-е место среди 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone, а в сентябре 2006-го за песню проголосовали как одну из «Ста величайших песен всех времен» в журнале «Q».

Но на этом дело не кончилось. В сентябре 2004 года группой Marilyn Manson выпущена кавер-версия Personal Jesus, в августе того же года - видеоклип на кавер, срежиссированный Мэнсоном и Натаном Коксом.Первый и единственный сингл с альбома Lest We Forget: The Best of американской рок-группы Marilyn Manson. Трек «Personal Jesus» является кавер-версией на одноимённую песню британской группы Depeche Mode. Сингл был выпущен 20 сентября 2004 года.

«Personal Jesus» замыкает череду кавер-версий, записанных группой Marilyn Manson на хиты 1980-х годов. Однако, в отличие от «Sweet Dreams» и «Tainted Love» в оригинальную песню не были внесены значительные изменения.Сказать вам честно, мне очень понравилась песня, в исполнении Мерлина.А уж клип то какой, клип.

В 2002 году Джонни Кэш включил в альбом American IV русск. акустическую кавер-версию «Personal Jesus».Скажу вам так.Мне не нравится его исполнение.Оно какое-то…Мертвое.

Ну и наконец дело долшо до поп-исполнения.Best of Hilary Duff — пятый номерной альбом американской певицы Хилари Дафф, второй номерной студийный сборник, седьмой студийный альбом, шестой альбом лейбла Hollywood Records. Это будет последний альбом певицы, который выпустит лейбл Hollywood Records.И знаете, в этом ульбоме я уж часто слышу знакомый мне тон.Песня Reach Out. Тот же ритм, почти те же слова.Да, может это и не такое уж совпадение, но взглянем правде в глаза.Хиллари, это правда та песня, о которой я тут рассказываю.Да.

Депеши, вы можете гориться собой.Вашу песню еще раз 100 перепоют.И да, кстати.В мае 2011 года Depeche Mode выпустили видеоклип Personal Jesus (The Stargate Mix). Смотрим (x)

Ваша Вернер.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 2

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 2

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.