0 0 10 5

Сейчас смотрю Хор.3x14 - "On My Way", и там затронута тема "самоубийство".Меня задело это.Знаю, щас многие либо отпишутся, либо подумают, что я больная, но я пыталась покончить с собой.Первый раз, когда мне было 14 лет.Отец сильно бил меня, и мачеха порядком надоела.Я не могла контролировать свои эмоции, и попыталась вскрыть вены.Но вовремя одумалась, и перевезала руку.Да я толком то и не знала, как и что делать, поэтому все обошлось без ведра крови и т.д.А второй раз мне было почти 16.Переходный возраст и тому подобное.Я была в слегка нетрезвом состоянии, и решилась на крайние меры.В этот раз я знала, что делаю.Знаете, это страшно.Молча лежать и думать, что вот скоро ты умрешь.Но потом пришли мысли: "А ведь ты можешь многое изменить….Ты можешь закончить школу, поступить в институт.Выйти замуж, родить детей и жить счастливо.А вместо этого, ты лежишь сейчас, и чувствуешь, как твоя жизнь медленно уходит от тебя".И тогда я одумалась, и прекратила все это.На моей руке остались шрамы.Их почти не видно, и это хорошо.Хорошо, что я не профи в этом деле, что все обошлось.А ведь могло бы быть намного хуже.Поэтому, я хочу обратиться ко всем, у кого проблемы в семье, в жизни, или в той же школе. Уход из жизни-это не выход!Вы-хозяева своей судьбы, и вам решать, как она сложится!Ведь жизнь одна.И не стоит так просто, своими руками, взять и убить себя.Есть другой выход.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.