0 0 10 2

Your own personal Jesus .

Reach out and touch faith.

"Я продолжала идти босиком по дороге. Мокрая, продрогшая от холода. На глазах выступили слезы. Я не смогла удержаться, и упав на асфальт, громко закричала от боли, которая разрывала моё сердце. Господи, как же больно. Я хочу домой. Я очень хочу домой."

***

"-Давно это было..Помнишь, мы еще смеялись над красотой этого прекрасного места?!..-пробормотал я, посмотрев в ее красивые глаза.Красивые, бездонные.Спустя несколько мгновений, я очнулся на кровати, в полном одиночестве.Ри сидела напротив, листая какую-то книгу..-Кошмар приснился?..-Нет, ты…"

***

" Я всегда думал, что если ты уйдешь - жизнь остановится.
Но она продолжает идти и меня волочить за шиворот.Я никогда не думал, что ты уйдешь. Пусть даже не по своей воле.Прошу, вернись ко мне.Ты нужна мне."

Скучали?Продолжение 3-его тома ждет вас.Надеюсь, что кто-то все еще помнит суть и смысл предыдущих глав.Ведь, история продолжается.

"I will deliver…
You know I'm a forgiver…"

gifs by me.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 2

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 2

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.