0 0 10 4

"Если это еще один сон, самое время проснуться. если это явь, пора умирать."

18 марта 2012 года. На удивление, день прошел хорошо.Сидели у Хомы.Я нечайно, когда репетировала танец, задела ногой люстру несколько дней назад.Мы пытались ее наладить, ибо денег у меня на новую нет.Выяснили, что можно ее закрутить.Будем пробовать.Вместе со мной, хомой и бельчонком был парень хомы и его друг.(наверное, мой парень., хотя хрен его знает). Они смотрели "Бой с тенью 3", а мы готовили.Потом все пришли в комнату.После мне позвонили мои старые добрые друзья, и позвали гулять.Давно я их не видела.Походили, поговорили.А вообще, когда я утром шла, ОН не выходил у меня из головы (поняли о ком я) …Уткнувшись в наушники, долго думала над тем, что же творится вокруг.Сидела девушка на улице, с маленьким ребенком и плакала.Какой-то мужчина швырял палкой в маленького ребенка.Куда катится этот мир, скажите мне.Почему все так устроено?Да, у нас есть семья, друзья, но мы все-равно одиноки.У каждого внутри свой внутренний мир.Идя по улице, я чувствовала, что за мной кто-то идет.И знаете, была куча мыслей о том, что когда-то за мной шел он.Обернувшись, я увидела, что никого нет.

"Итак, как всегда, подтвердилось, что чудес не бывает.."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.