0 0 10 2

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев против Роберта и Кристен!

С таким напряженным графиком съемок четыре звезды практически живут в аэропортах - но какая из пар дружнее в небе?



Новые фото звезд "Дневников Вампира" Йена Сомерхолдера и Нины Добрев, вылетающих из международного аэропорта Лос-Анджелеса 23 января заставили меня призадуматься - а почему не все знаменитости выглядят счастливыми перед взлетом? Говоря более конкретно, то почему не все звезды вампирских франшиз выглядят счастливыми? Ладно, я не буду ходить вокруг да около… Почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не могут выглядеть счастливыми?

Я могу понять, что 24-летний Роб и 20-летняя Кристен долгое время вживались в роль своих угрюмых персонажей - Эдварда Каллена и Беллы Свон, но неужели это так подействовало на них? 32-летний Йен и 22-летняя Нина тоже последние часы играли клыкастых злыдней - но посмотрите на их жемчужные улыбки!
Я признаю, что возможно я просто настолько люблю "Дневники Вампира", что это влияет на мой взгляд.

Так что скажите мне, какой позиции вы придерживаетесь?

По информации hollywoodlife, перевод подготовила ApellSinka.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 2

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 2

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.