0 0 10 3

Поперло.Написала что-то вроде стихотворения.Ну, решила вам показать. Оцените, пожалуйста.( не знаю, получится ли у вас прочесть.просто тут своя интонация )

Хочу не оказаться там, где все начиналось.где был ты, где была я.где была тишина, темнота.и мы.вдвоем.хочу не знать тебя, не добавлять тогда, не знакомиться.хочу забыть все то, хочу, чтоб то, что не кончается, могло кончиться.хочу, что бы ты как тогда, проходил мимо, меня не зная.а я бы так же стояла с друзьями, твоих красивых глаз не замечая.хочу не помнить губ твоих, твою улыбку.твой смех, и нашу ту, ошибку.я лишь хочу, как раньше, жить, тебя не зная.проходить мимо, твоих глаз не замечая.но по случайности, тебя я знаю, помню, вижу.боже, как я все это ненавижу.смотреть в спину твою, и сквозь тебя, вечно.наверно, это будет длиться бесконечно.время прошло, и ты забыл, что было, и что могло бы быть тогда.да, так бывает, люди уходят.всегда.наверно, наша та ошибка не достойна уважения.хочу сказать.по твоему хотению, я до сих пор люблю тебя.к сожалению.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.