0 0 10 3

Overlay Magazine.

Что было самым интересным в работе SKINS?
-Работа с актерами, приглашенными звездами, режиссерами.… И наконец, общение с людьми одного возраста, которое переросло в хорошую дружбу..
Как изменилась Мини по сравнению с прошлым сезоном?
-Ну, в прошлом году Мини была более хрупкой. Она развивается после смерти лучшей подруги, беременности. Слишком много ответственности и поэтому, она быстро вырастает. Это серьезный год для нее.

Никто не ожидал, что она будет с Ало, какова была твоя реакция?
-Я была счастлива, потому что Уилл Мерик, актер, который играет Ало очень забавный. То, что мы проводим много времени вместе это подарок. Это флирт и вне экрана.

Многие поклонники говорили об отношениях с Фрэнки, которую играет Дакота Блю Ричардс, но, в конце концов, ничего не произошло…
-Ну не то чтобы ничего не произошло, между ними химия, взаимный интерес. Они заинтригованы друг другом, но не в сексуальном плане.

В эпизоде мы видим отца Мини, какие у них отношения?
-Это странно, сначала она его боготворит, она думала, что он останется. Но все наоборот, ее отец оставляет ее, когда она больше всего в нем нуждается. Ее отец относиться к ней, как большинство мужчин, за исключением Ало.

Мини заботиться о своем имидже. А ты?
-Большинство девушек и женщин озабочены своим внешним видом. Мне не нравится, как говорят девушки: «Я толстая, я уродина". .Как проходит съемочный день?
-Каждый день по-разному. Маленькая площадка, семь часов съемок. На следующий день съемка рейва. Каждый день, что-то новое, новый опыт. Самое интересное это атмосфера фильма, этот мир, как большая семья.

Есть ли еще молодые люди, кроме актеров?
-Да, сценаристы, которым около 20. Сочетание красивых и молодых людей с опытными.

Какие твои дальнейшие планы?
-Я размышляю о поездке в Испанию, для того чтобы выучить испанский язык, потому что я люблю языки. Но я отправляюсь в Париж в следующем году, потому что хочу присоединиться к французскому театру, кино..
Я хочу быть в интернациональной среде, посмотрим что, получится.

FREYA MAVOR.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.