0 0 10 4

"Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках."

Начнем с того, что я заболела.Снова. Вообще я очень слабый человек, в плане здоровья.Я недоношенная, и вообще по жизни очень часто болею.Перенесла операцию на гланды, и 4 раза лежала в больнице.В 8 классе вообще болела весь год почти.И вот в 9 классе внезапно перестала болеть.Ну, и это же не сказка, да?Заболела.Не ходила в больницу, а просто сидела дома.Прошло 4 недели.Вот снова болею.Утром была температура 38.Поперлась на пары.Потом отпустили домой, и я тут же пошла в больницу.Впервые за год.Шла, и слушала музыку. Она всегда спасает меня.Даже, когда я буду умирать, буду в наушниках.С музыкой. Видела его девушку сегодня.Господи, это просто #олаоппгтре7пгрп.Скажу тебе, у тебя хуевые взгляды на баб.Да.Отправили на больничный до пятницы.Круто, блин.И папа выходной все эти дни.Никакого отдыха.Зато, щас сижу, и бабуля заходит.Говорит: "Там девчонки пришли". Боже, мои котятки пришли.Как же я их люблю. О ни наверно, самое дорогое, что есть у меня.Не думала, что уйдя со школы, у меня появятся такие друзья.Мне было нужно увидеть их.Больше ничего не надо.

Ну а вообще, дорогие.Не хандрите.Хорошего вечера вам. И да, Диан, прочитала твой пост.Подписываюсь под каждым словом. Люди, задумайтесь, вьюи-это второй дом.

Каждый имеет право высказать свое мнение.Не стоит жаловаться на вкусы других.У каждого свои глаза, свои мечты.Своя жизнь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.