0 0 10 5

▼"Весь кошмар шизофрении заключается в том, что вы не знаете, где правда. представьте себе, что вы вдруг поняли, что люди, места, строения, которые, вам казалось, вы знаете, не исчезли, не умерли, всё гораздо хуже — их никогда не было. это, должно быть, сущий ад."

Глава 1.

Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых - людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами. Жизнь скучна, и деться от этого нельзя. Идя по двору, уткнувшись в наушники, я долго думала, зачем живу. Какая от меня польза? Продаю себя, что бы заработать на кусок хлеба. Я не проститутка, вы не подумайте. Я продаю свою душу. Я психолог. Беседую с учениками начальных классов. День за днем я отдаю часть себя, каждому из детей. У них свои проблемы. Взять например Майкла. Мальчика, живущего напротив меня. У него дома каждый день творится хаос. Мать алкашка, а отец вовсе заведует борделем, куда, кстати, хотели пригласить меня. Нет уж, спасибо. Моя жизнь и так похожа на бордель, не считая хорошего питания и мягких кроватей. У меня есть парень, хорошая работа, подруги и большой дом. Что еще нужно? Думаю, нужно хорошее окружение. Свернув по дороге, я пошла в сторону школы, в которой работаю. Вокруг меня толпа. Именно толпа. И каждый из людей, проходящих мимо, никак не выделяется. Их глаза пусты, лица мертвые. Готова поспорить, они даже не читают. Эра гнильных людей все больше и больше заполоняет наш мир. И от этого уже никуда не деться.

—Мисс Вендетта..-кто-то окликнул меня, нежным детским голосом. Обернувшись, я увидела того же Майкла, о котором рассказывала вам несколько строк назад.

—Хей, что ты делаешь здесь?

—Я хотел вам сказать, что вы замечательный учитель.

Я улыбнулась. Правда, мне было очень приятно услышать такое, пусть даже и от ребенка.

—Спасибо. Увидимся завтра.

—А можно я приду к вам в гости?..-он улыбнулся, и взял меня за руку.

—Да, конечно. Сегодня вечером.

Мы попрощались. Начался дождь, и я побежала в офис к Джорджи, которая наверняка уже ждала меня, с чашкой горячего кофе. Мы вместе с начальной школы. Она славилась своими ярко-голубыми глазами. Таких не у кого не видели. Смотря в них, будто окунаешься в море. В море спокойствия и тишины. Дойдя до офиса, я долго ждала, пока мне откроют дверь. Дождь лил как из ведра. Внезапно ноги пошатнулись, и меня отбросило куда-то за оградку. В глаза потемнело, и шум дождя уже не был так слышен. Лишь его эхо. Открыв глаза, я лежала в кровати, на которой валялось много ненужных вещей. Вокруг были какие-то люди, играла музыка, и море бутылок, лежавшие на полу.

—Эй..Джорджи..-промямлила я, слегка приподнявшись с кровати.

—Ох, милая проснулась. Дайте же ей выпить.

—Что?..Эй, не подходите…-закричала я, вскочив с кровати..-Что происходит?

Я не знала никого из присутствующих, кроме Джорджи и Адама, ее парня. Что это за место? Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в своей же квартире. Лежала на своей же кровати, и все присутствующие мои друзья. Схватившись за голову, я побежала в ванную, стараясь отгородиться от всех этих людей.

—Да что такое, Вень?..-пробубнила Джорджи, еле стоя на ногах.

—Что такое?..Кто все эти люди?Вы..вы что, наркоманы?

Ответ пугал меня. Подняв глаза, я посмотрела на Джорджи. Ее лицо было бледным, губы синими, а глаза большими, бездонными.

—Ты смеешься надо мной, Вень?

—Нет…

Мой голос потускнел, и я стала мельком вспоминать, что же могли значить ее слова. Она резко схватила мою руку, и указала пальцев на вену, которая еще немного, и вылезла бы наружу.

—Мы наркоманы? А кто же тогда ты, солнышко?

Опять накрыло.Простите.Ну, как бы, вот.Моё новое творчество.Хотелось бы знать ваше мнение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.