0 0 10 2

—Господи!

Я очнулась на берегу, вся продрогшая от холода, в мокрой одежде. И к счастью, снова начала видеть. Как это возможно? В голове столько мыслей: что, как, куда. Последнее, что я помню, это как меня выбросили в воду, и я потеряла сознание. Больше ничего. Было страшно. Правда, страшно. Вокруг куча деревьев, и ничего больше. Немного посидев в оцепенении, я поняла, что эти люди еще вернутся за мной, и пора бежать. Не теряя времени, я направилась в сторону дороги. Было немного холодно. Ветер дул прямо в лицо, и я еле стояла на ногах. Сколько времени я провела в воде не знаю, но кажется около 6-ти часов. Дойдя до дороги, я пошла прямо, что бы не заблудиться. Сзади я услышала громкий сигнал, но не стала оборачиваться.

—Ри!РИ!

До боли знакомый голос. Хотелось закричать от радости, но сил не было даже на это.

—Рената!Прошу ответь мне!

Но я молчала. Это был Крис. Как у него хватило совести вообще кричать мое имя. После всего, что мне пришлось пережить из -за него. Что мне пришлось вынести. Сколько боли, смертей. На данный момент мне хочется просто лечь, и забыть обо всем. А он еще и надоедает. Зачем? Неужели ему не надоели эти игры?!

—Ри, я умоляю!..-кричал Крис, продолжая вести машину.

—Что?..-ответила я мертвым голосом.

—Я волновался! Садись в машину.

—Нет. Я продолжала идти босиком по дороге.

Мокрая, продрогшая от холода. На глазах выступили слезы. Я не смогла удержаться, и упав на асфальт, громко закричала от боли, которая разрывала моё сердце. Господи, как же больно. Я хочу домой. Я очень хочу домой.

—Боже мой..-прокричал Крис, выйдя из машины, и взяв меня на руки.

—Я умоляю, отвези меня домой. Прошу.

—Мы дома.

Я не выдержала и уснула. Мое тело настолько истощено, что не было сил даже находиться в адекватном состоянии. Хотелось лишь одного…Спокойствия. Проснулась я на кровати в какой-то гостинице. Вокруг было много ненужных вещей и окна были завешаны шторами. Немного поднявшись с кровати и посмотрев в зеркало, я увидела, что на мне была новая одежда. Ничего не понимаю. Если меня решили принести в жертву, то не таким же образом, и не в таком гадком месте. Я молча встала, и сняла занавески с окна. Было так красиво. Солнце освещало всю комнату. Казалось, я умерла, и попала в рай. Правда он какой-то грязный.

—Ты как? -Нормально..-прошептала я, не отрываясь от окна.

—Точно?..-Крис подошел сзади, и обнял меня. Мне так хотелось ударить его, но я не могла. Любовь к этому человеку не похожа на другие чувства.

—Да.

—Они раскопали твою могилу. Теперь они знают, что ты жива. Это было настолько неожиданно, что мое сердце чуть не остановилось. Я повернулась к Крису, и посмотрела ему в глаза.

—И что теперь делать?

—Бежать.

***

Ну вот, как то так.Надеюсь, вам все еще интересно читать, ибо уже как 26 глава.Хотелось бы вашего мнения.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 2

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 2

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.