0 0 10 11

6 months with Werners.

6 months with you, my dear followers! Ну вот, мои дорогие, я с вами уже 6 месяцев. Не верится.Столько всего тут произошло и происходит до сих пор.Я вообще по началу не хотела сидеть тут, а потом поняла, что это место лучшее, что может быть. Знаете почему?Тут не нужно быть кем-то чужим.Не нужно притворяться. Можно просто быть собой.

До 1000 следящих мне еще далеко.Хотя, и и не стремлюсь к такому числу.Мне достаточно того, что есть .У меня самые лучшие следящие, и я рада, что вы есть у меня.Правда.Не думала, что вас будет столько.

Ну а теперь я хочу выразить благодарность тем, кто со мной уже очень давно.Спасибо вам за то, что вы появились в моей жизни.У вас замечательные блоги, и вы сами очень хорошие.Ваши посты, ваши темы отражают ваш внутренний мир.А он чудесен.. Thank you!

motherfack : barcelona : nikamitchellxoxo :gossips : nonov :

ruperts : fleurdelacour : miracles : berrymore : blancotime :

marauders : not-fortune : katniss- : yelchin : stany : destination

huntington : averto : vol1 : sleepwalker : neverland- : boopyy

grace : diggory : when-september-ends : fallinginlove

de-mayo : drown : mudblood- : bazulya : skinny-love :

paramount : -666 : redukto : resiste : lonelyness : enka :

m0llysmiles : loc-dog : linaverber : lockwood : cosmic : davis- : fatalamerica

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 11

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 11

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.