0 0 10 5

Сегодня все-таки состоялся флешмоб на главной площади города . Моим эмоциям не было предела.Сначала мы все просто гуляли, что бы никто не подумал, что что-то намечается.Потом пошла музыка, и начала танцевать первая пара.Потом вторая.Потом вышли мы с Лари.А потом все остальные.Нас было человек 50.Все прохожие доставали камеры, снимали нас.некоторый танцевали.В последнем танце я вообще встала в первую линию.Все камеры на меня, все смотрят.ГОСПОДИ, КАК ЭТО КРУТО!Потом катались на каруселях.гуляли.

https://vk.com/id51904283?z=video109375464_162354828%2F776cdfc4399717c8de

Вот видео, если кому интересно. (я-3 пара, напротив девушки в белой блузке, которая рядом с Вовой в зеленом :D) Ну или девочка с черными волосами, в черных шортах и полосатой майке.(Там есть девочка, в такой же кофте.Худая.Не путайте меня с ней :DDD) Ну или последний танец.Я в первой линии.

Приятного просмотра.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.