0 0 10 6

Знаете, я сижу с таким фейсом каждую пару. Я ненавижу свою группу.Ненавижу.Есть пара, которых я уважаю.а остальные.Боже.Они готовы сдать друг друга за булочку.Каждую пару. "А вот он свалил.Ха, посмотрите его карманы, там сигареты.А у него под партой телефон." Ты что делаешь.уёба?Тебе с ними еще 3 года учиться. Есть у нас одна компашка в группе.Боже, да это же ФРАЕРА ВСЕХ ФРАЕРОВ. Блатные, что же ты.Понты так и прут.С одним из них вечно рамсы.Постоянно.Я тоже не святая, грузануть могу. НУ ПОЧЕМУ В РОДДОМЕ ПРИСЧПИЧИЛО ЕГО УРОНИТЬ?!ЖЕРВТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ, МАТЬ ВАШУ (коронная фраза, простите.) Просто правда.Почему вы здаете всех, пусть даже думая, что это смешно? Почему мы, нормальные, вас не трогаем, мудилы? Если во время экзамена было написано "принимаем идиотов", то вы по адресу.Но такого не было.Будте добры относиться ко всем нормально. Я как староста стараюсь все исправить.Ибо правда, ребят, задралась ораться постоянно. Они бельчонка трогают, я за нее глотку перегрызу.Она молчаливая, к сожалению.У меня в группе 28 человек(ну уже скоро будет 27), а я уважаю лишь человек 5-6. Задумались бы, бараны, стоит ли так себя вести с теми, у кого бы потом просите списать, или еще что-то. Простите за столь горячий пост.Просто некому высказаться.Многие может не согласятся с моими словами.Ваше мнение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 6

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 6

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.