0 0 10 4

Каждый день перед сном задумываю как мы будем крушить этот мир . Добрый вечер, вьюи.Пришло время снова рассказать бред о моем дне.Итак, сегодня я получила на редкость 5 по инглишу.+5,4 по алгебре и 5 по обществу.Вот что значит, Вернуш хотел гулять до ночи.Сижу на алгебре, получила 4.Одни ушлепки как давай орать, а нашему че 4 не поставили? УЧИТЬ НАДО, ОКДА. Потом я одна из всей группы решила задачу.Ну да, мозг заработал.Потом ходила за сестрой.Боже, люблю я эту засранку.Потом под вечер смеялись с отцом, шутили, он подкалывал.Веселились весь вечер.Наша компания вообще не от мира сего.Нас стоит бояться.Ахахаха.У хомы снова кризис.Ушла, ничего не сказав.Честно, мне бы психологом работать.Деньги получала бы, а то даю всем бесплатную помощь.Не царское жто дело. https://headred.viewy.ru/ , https://ugust.viewy.ru/ и https://my-september.viewy.ru/ . Добро пожаловать в Дистрикт 2.Надеюсь вы надолго. Не болейте.Скоро лето.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.