0 0 10 4

Когда человеку сначала дают надежду, пусть ненадолго, а потом отнимают, боль от потери усиливается стократ. Лучше уж совсем ни на что не надеяться, чем воспарить в небеса, а потом камнем упасть вниз. Меня зовут Рената Морган.Я живу на улице Халингтон, дом 15. Капитан группы поддержки школы Вэствуд в округе Мартинас. Я не человек. Несколько месяцев назад я попала в такую историю, что выпутаться не могу до сих пор. Если кто-то видит это письмо, значит меня уже заперли где-нибудь в подвале, и ставят надо мной опыты.

-Ты что там делаешь?..-спросил Крис, заглянув в лист бумаги, на котором я пишу.

-Эй!..-фыркнула я, спрятав лист себе в куртку..-В детстве не учили, что читать чужие дневники нехорошо?

-Девочка и дневник. Как мило.

Боже, я убью его. Мы едем уже несколько дней, и я понятия не имею куда.Без остановок, без горячей еды.Лишь какие-то чипсы, от которых меня уже воротит. Если бы у меня было 3 желания, я бы наверное загадала горячего супа, поездку домой и встречу с такими же как я.Внезапно Крис резко затормозил, прервав мой порыв мыслей.

-Господи!Ты хочешь меня убить?!

Крис молчал, и просто смотрел вперед. На его лице я увидела невообразимый страх, который, по-видимому, съедал его изнутри. Не мешкая, я посмотрела туда же, куда и Крис. Напротив нас стояло несколько человек, одетых в очень даже солидные костюмы. Они были похожи на учителей, или профессоров.Вдруг двери машины распахнулись сами по себе, а ремни безопасности резко отстегнулись.

-Выйдите из машины, пожалуйста.

-Крис..-я взяла его за руку. Сама не знаю, как это получилось. Мы молча вышли из машины, но не отходили далеко от нее. Я всматривалась в каждого, кто стоял напротив. Их глаза были такими добрыми. Я увидела в них надежду. Надежду на спасение.

-Добро пожаловать в Академию доктора Старка, дорогие мои.

Что? Нет, вы наверное шутите. Какая еще академия? Я чувствую себя героиней фильма Люди Икс.

-Пройдемте с нами. Доктор Старк хочет поговорить с каждым из вас.

Не долго думая, я пошла в сторону огромного здания, которое стояло через несколько холмов. Я видела лишь верхушку. Огромное серое здание, с тысячей окон и дверей. Я шла по дороге и не могла поверить своим глазам. Нас вели по большому коридору, который вел, как я думаю, в кабинет того самого доктора.

-Мисс Морган, прошу.

-Спасибо.

Я зашла в кабинет, и села на стул. Моему любопытству нет конца. Я смотрела по сторонам, стараясь найти какое-то объяснение всему этому. Вдруг напротив меня появился мужчина, небольшого роста, слегка седой. Появился из неоткуда.

-Здравствуй, Рената.

-З..Здравствуйте.

-Не бойся.Меня зовут Джон Старк.Я открыл эту академию, для защиты таких как ты.

-Я не боюсь.

Хотя кому я вру. Страх пульсировал внутри меня. Вдруг щас мне оторвут голову, в качестве эксперимента, или, скажем, отрежут руку.

-Тут сотня таких, как ты. Людей, которые не похожи на всех сотальных.

Открылась дверь. В кабинет зашла маленькая девочка, лет 6. Такая милая, беззащитная.

-Привет. Меня зовут Лорен.

-Лорен целительница..-сказал доктор, взяв это милое создание на руки… -И тут еще много таких, как она.

-Почему я должна остаться у вас?

-Потому, что у тебя нет выбора.

Зашел один из охранников, и проводил меня обратно в коридор. Я шла по холлу, стараясь не смотреть на окружающих. Впереди стояла компания людей, пристально смотрящих на меня. Девушка, стоявшая с ними, внезапно подошла ко мне.

-Эшли Фрост.

-Ри Морган.

-Добро пожаловать в наш мир, Ри.

Эшли взяла меня за руку, и мы пошли в мою новую комнату.За нами шли еще несколько человек. Я села на кровать, а они все сели напротив.Эшли с улыбкой стала представлять мне всех.

-Деметри. Осторожно, он русский. Укусит.

-В прямом значении этого слова…-рассмеялся молодой человек, седящей рядом со мной.

-Адам. Он гей.

-Частично…-засмеялся Дмитрий, показывая рукой на молодого зажатого парня, стоящего в углу.

-Ну с Лорен ты знакома.

Я смотрела на всех этих людей и понимала, что они такие же, как я. Мы связаны. Нас сделали другими, и от этого никуда не деться. Деметри налил всем вина, и произнес несколько строк, которые я запомню на всю жизнь.

-Теперь мы одна семья. Добро пожаловать в отделение 8.

***

Я надеюсь, что еще не потеряла способность писать.Вот очередная глава.которую многие так долго ждали.Хотелось бы узнать ваше мнение.Ваш Вернуш.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.