0 0 10 3

Imogen Gay Poots.

  • Имя Имоджен (Imogen) имеет ирландское и кельтское происхождение, в переводе означает «первая».Имя Иможден стало известным благодаря пьесе Шекспира «Цимбелин», в котором этим именем был назван одни из главных персонажей.В наши дни имя Имоджен не пользуется популярностью, а потому встречается крайне редко. Это правило, однако не распространяется на территорию Англии, где имя Имоджен – далеко не редкость.

    Гэй - "веселый, счастливый" (англ.)
  • Имоджен Гэй Путс родилась в Хаммерсмите, Лондоне, 3 июня 1989 года, в семье Тревора и Ионы Путс. Имоджен младший ребенок в семье, у нее есть старший брат Александр. Она училась в Bute House Preparatory School для девочек в Брук Грин (англ. Brook Green), Queen’s Gate School for Girls и London’s Latymer Upper School, где она достигла 3 A степени в A-Level. Являлась одним из членов «YoungBlood Theatre Company».В пятнадцать лет девушку заметил скаут модельного агенства Select Model Management, так Путс стала моделью. В фэшн индустрии Имоджен познакомилась с Лили Коул, они дружат.
    Отец Имоджен телепродюссер и совсем не удивительно, что после неудачи в роли модели (ее рост составляет 164 сантиметра, что не является форматом), Путс подалась в кино, стоит отметить весьма успешно. Ее первая роль пришлась на 2005 год, она дебютировала в фильме «V» значит Вендетта с Натали Портман, там было всего пару эпизодов. Настоящий же успех принесла роль Темми в фильме-катастрофе "28 недель спустя". Критики благоволили Имоджен, вошедшей в список 5 лучших молодых актеров и актрис Великобритании.В том же 2007 выходит короткометражка "Желание". 2008 год Принес Имоджен сразу три роли, самой заметной из которых стала роль Поппи в "Трещинах", где главную роль сыграла Ева Грин. В 2010 Путс "засветилась" в широко обсуждаемом "Центрурионе" зрителям небольшая роль пришлась по душе, образ у Путс очень добрый и светлый. Так же Имоджен снялась в молодежном триллере "Чат", арт-хаузная картина была оценена по достоинству кинокритиками и рядовыми зрителями.
    В "Чате" Путс примерила амплуа отвязной модели Евы. В 2011 году снялась в двух проектах "Джейн Эйр" в роли Бланш Ингрэми и Эми Петерсон в ремейке"Ночь страха".А так же появилась в сериале "Букет колючей проволки" и были сняты две короткометражки "Поздний квартет" и "Правило №3" На 2012 год запланированы такие проекты, как "Кто получит бриллиант?", "Greetings from Tim Buckley", "Грязь", "Лорета", где Имоджен сыграет главные роли.
  • photo by me.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 3

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 3

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.