0 0 10 2

Баскетболистка или модель?

Шведка Эльза Хоск комплексует из-за своего тела, несмотря на успешную карьеру модели.

Шведка Эльза Хоск была популярной баскетболисткой в своей стране, пока не поняла, что на модельном подиуме у нее больше шансов добиться настоящего успеха, чем на баскетбольной площадке. Эльзе предлагали стать моделью еще в подростковом возрасте, но она решила сначала закончить школу.

А сразу после получения среднего образования будущий «ангел» Victoria's Secret вновь сделал паузу в модельной карьере, чтобы заняться баскетболом. Эта игра отнимала от Эльзы все силы, так что на что-либо другое времени не оставалось.

«В Швеции баскетбол не такой культ, как в Америке, но это все равно очень тяжелый вид спорта, – рассказывает хрупкая топ-модель. – Мне хотелось добиваться побед, ездить по миру и общаться с людьми».
Баскетбольные тренировки и игры держали Эльзу в такой потрясающей форме, что представители бренда Victoria's Secret сразу же предложили ей контракт, как только увидели девушку на ежегодном фэшн-показе в прошлом месяце.



Несмотря на контракт с известным брендом, Хоск все равно комплексует по поводу своего тела.
«Думаю, что моя самая большая проблема – это ягодицы. Мне приходилось постоянно над ними работать. Вот и теперь перед каждым показом я делаю по миллиону растяжек»

photo by me.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 2

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 2

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.