0 0 10 7

Дорогой вьюи.Пришло время для беседы перед сном!

Знаете, я пишу свою книгу вот уже 3 месяца.И мне серьезно приятно, что ее кто-что читает.Для автора всегда приятно, когда его труды ценят.Но..последнее время я стала редко выкладывать главы.Итак, у меня скоро сессия, и преподы дрочат нас по полной программе.Сил нет никаких.Поэтому я так редко обновляю блог.Да и..причина не только в этом.

Мне стало не интересно делать обычные посты. С простым добавлением фото и анимаций.Последние посты посвящены статьям о звездах и т.д.Этим иногда и буду заполнять свой блог.Конечно, любимым сериалам я не изменю никогда.Просто решила разнообразить свой блог.Ведь Вернуш такой Вернуш, ахах. Надеюсь, идея вам нравится. И да.Иногда фотографии в постах и статьях я фотошоплю сама.

А так же хочу сказать спасибо моим верным следящим, которые по прежнему со мной.Я люблю вас!

И да, ребят, не забываем:

Тамблер: https://wensdayle.tumblr.com/

Твиттер: https://twitter.com/#!/Tina_Ludwig

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 7

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 7

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.