0 0 10 5

Сегодня мы были на природе, и испытали то, чего не испытывали никогда.Мы оказались с фильме.Типичном фильме, на тему: "2012, Посейдон, Послезавтра." Все купались, развлекались.Вокруг никого.И тут внезапно небо стало черным черным.Гром, молния.Мы подумали, что это просто гроза, и не стали предавать этому значения.Но мы ошиблись.За считанные минуты поднялся сильный вечер.Все почернело еще больше, было дико холодно.Ветки летали в разные стороны.Мы схватили вещи в панике и пошли домой.Но не все так легко.Что бы дойти до сотановки нужно прежде всего перейти на тот берег.Мы пошли через реку.Нас ужасно сносило, Ветер был настолько сильный, что волы почти толкали нас под воду.Мы добрались до берега, и пошли через лес.Хотя не пошли..Побежали.Ветки ломались, деревья почти падали.Кругом паника, все боятся.Я шла одна из первых.Вокруг лишь темнота, и только когда молния освещала все вокруг, небо чуть светлело.Потом мы наткнулись на еще один берег.который надо было перейти.Он был больше, чем предыдущий.Мы перешли и его, как могли.Начался дождь.Мы прошли лес полностью и наткнулись на что-то вроде маленького поселка.И..Вокруг никого не было.Лишь ставни окон и дверей стучали.Словно никого нет. Мервый город. Нам было очень страшно.У меня тряслись руки.Или от холода, или от паники.Словно я попала в фильм ужасов.Когда ты бежишь и думаешь, что вот сейчас конец.Потом Влад включил музыку, и мы немного успокоились.Но знаете..Перед уходом в лес, после перехода реки, я единственная оглянулась назад. Я впервые вижу волны на нашей реке.Вокруг ни души.Лишь черное небо, могучие волны и молния.Я запомню этот вечер надолго.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.