0 0 10 4

Леди Гага снялась в «МАЧЕТЕ УБИВАЕТ». Новый трэш-боевик Роберта Родригеса «Мачете убивает» поражает пёстрым актёрским составом. Помимо Дэнни Трехо, Джессика Альбы и Мишель Родригес в нём снимаются София Вергара, Эмбер Хёрд, Зои Салдана, подросшая Алекса Вега («Дети шпионов» ;), Мэл Гибсон и Чарли Шин (в роли американского президента). Но и это ещё не всё: сегодня режиссёр сообщил, что закончил съёмки сцен с участием Леди Гага и выложил в твиттер плакат с изображением её героини.

Пока известно лишь то, что «женщина-вамп» в исполнении эпатажной певицы носит прозвище Хамелеон. Каким образом эта героиня вписана в сюжет, не уточняется, но судя по реакции Родригеса в твиттере, Гага, которая ещё никогда не снималась в кино, будет украшением картины:
Леди Гага ЗАЖГЛА. Боже мой, я потрясён».
Напомним, что в продолжении «Мачете» главный герой (Дэнни Трехо) попытается обезвредить торговца космическим оружием по заданию американского правительства. Фильм, продюсированием которого занимается наш соотечественник Александр Роднянский, станет второй частью предполагаемой трилогии о наёмном убийце.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 4

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 4

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.