0 0 10 5

Рождение оборотня.

«Вместе навсегда.»

Кэтрин Изабель/Эмили Перкинс.

Сюжет: Канада. XIX век. Две сестры находят прибежище в отдаленном форте, который становится их единственной надеждой на спасение от многочисленных оборотней, напавших на город.

Рецензия: Начало девятнадцатого века. Две сестры, лишившиеся родителей, ищут защиты от оборотней в отдаленном форте, но одна из них оказывается ранена страшным животным. Они как могут борются с этой заразой, но она берет верх над человеческой стороной Джинжер…

Особо запомнившийся момент — сцена, в которой Джинжер в плаще с капюшоном на голове и распахивает ворота форта и впускает яростно бегущих детей ночи. Очень красиво!

Не могу сказать, что видела фильм об оборотнях, который понравился мне так же сильно. Жаль, что этот фильм не вышел в широкий прокат..

—Все будет хорошо.Помнишь?Вместе навсегда.

Факты:

  • Снято еще несколько частей этого фильма.В Одной из частей героиня Катрин умирает.

От себя:МНЕ ПЛИВАТЬ ЧТО ЕГО КРИТИКУЮТ!

Я обожаю этот фильм.Сколько воспоминаний у меня с ним связано.Так же советую посмотреть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 5

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 5

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.