0 0 10 9

Добрый вечер!

Знаете, сейчас я подошла, что бы расчитаться на счет денег.Знаете что я услышала?"ТЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛА?!КАКОЙ 2500?НА КОЙ ЧЕРТ??КАЛЬКУЛЯТОР?!!КАКИЕ НАХУЙ ЗАДАЧИ ВЫ РЕШАЕТЕ?КАКОЙ СТАНОК?!!ОБОЙДЕШЬСЯ!1500 И ВСЕ! "

Знаете, была в шоке.Всегда всех всеустраивало, т.к. я показывала, что купила, и показывали цену.А тут…Я все пересчитала, все назвала.Интернет, техничка, калькулятор на теплотехнику, и личное.И..Кофта.Я не говорила, что бабушка купила мне.Мы с ба думали так. Типа я куплю за их, а сама отдам деньги ба.В ответ услышала столько негатива в мой адрес, что жутко стало.

Я молча ушла в комнату и расплакалась.Знаю, псих. . Но все же было очень больно, и обидно.1500 мне не хватит даже на половину.Интернет и калькулятор лишь на 900 выйдет.Что делать не знаю.Но знаете, мне похуй.Правда.Хватит.Я сама справлюсь.Буду копить по мелочи, учиться на 5, что бы получать повышенку, и хуй с вами, неудачники злоебучие.А кофту я купила, и я счастлива.

Хочу поприветствовать дорогую https://youneedto.viewy.ru/ . Добро пожаловать.Жаль, я не вижу ни твоего имени, ни постов.(шрифт century gothic у меня не работает) Рада, что несмотря на мои сопли, ты подписалась ко мне.И вообще, спасибо вам, дорогие мои . Вы так поддерживаете меня.У меня даже в жизни такого нет. Спасибо!

Жду попросов по любому поводу. Твиттер.

Я люблю вас.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 9

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 9

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.