0 0 10 10

Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых,
городам мёртвых
,
- людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами
и стандартными реакциями;
людей с газетными мозгами, телевизионными душами
и школьными идеалами.

Здравствуй, вью.И снова, я пишу тебе с просьбой рассудить меня, и окружающих.

Меня совершенно не устраивает обстановка в блогах. БЛОГГЕРЫ, ВЫ ЧЕГО?! С каких пор вы стали одним стадом?С каких пор вы стали инкубаторскими? Мне тошно смотреть свою ленту, нет желания заходить сюда.

Вы видите у кого-то шикарное оформление, и через какое-то время у вас уже часть этой темы.

Мой мозг отказывается принимать это!.

Отписывайтесь, нет, ваше дело. НО, БЛЯТЬ, КАКОЙ ЕЩЕ BLOGROLL?! FF листа на картинке уже мало? Почему раньше мы обходились простым списком, а сейчас увидели у кого-то, и все.НАДО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ!Иногда мне просто хочется поставить себе простую стандартную тему.

Думаю, тогда я буду выделяться от вас всех.

И на последок:

Не знала, что для того, что бы быть особенным, нужно быть, как все.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 10

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 10

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.