0 0 10 12


Нельзя исправить случившееся,
судьба есть судьба!.
(с)


История отношений Прю и Энди - первая романтическая линия в сериале. Она завязывается с начала 1-ого сезона.

Энди помогает сестрам во многих эпизодах сериала, и в конце 1-ого сезона начинает догадываться об их "магической" тайне. Прю старается уберечь его от магии и демонов, но в финальном эпизоде все же не справляется с этой задачей. Энди погибает во время схватки с очередным демоном, и Прю остается одна.

В следующих двух сезонах с ее участием Прю будет знакомиться с разными людьми, но так и не найдет себе подходящей пары.

https://25.media.tumblr.com/tumblr_lzo04pXoDy1r9g6sno3_250.gif

—Я люблю тебя.

-Я тоже люблю тебя, Прю.

***

В первом эпизоде 3-его сезона Фиби - младшая сестра Зачарованных – встречает заместителя окружного прокурора Коула Тернера и влюбляется в него с первого взгляда.

Первые несколько эпизодов рассказывают о том, как завязывались их отношения. Фиби уверенна, что встретила своего возлюбленного. Однако оказывается, что на самом деле Коул – демон, посланный Триадой, чтобы уничтожить Зачарованных. Он - наполовину демон, наполовину человек, и ловко проводит сестер, находясь под прикрытием. Он подобрался совсем близко: и возможность убить Зачарованных предоставляется одна за другой.

Но этому плану не суждено сбыться, потому что Коул действительно влюбился в Фиби. Он пытается побороть в себе свое чувство. С помощью других демонов он оказался в самой близости от завершения своей цели: держа кинжал над шеей Фиби, лишь одним движением он должен был закончить все, но не смог… Любовь побеждает не только препятствия, не только тьму и демонов вокруг. Она побеждает и тьму внутри любящего.

https://25.media.tumblr.com/tumblr_lzo04pXoDy1r9g6sno3_250.gif

Казалось до середины седьмого сезона, где Коул снова появляется в жизни Зачарованных, хотя и всего на одну серию. Как того, кто любил, любил сильнее многих других, верил в свою любовь и не изменил ей ни на земле, ни на небе, ни в свете, ни в тьме - Небо посылает его к Пайпер, чтобы помочь ей поверить в силу их любви с Лео, ее непобедимость, и не сдаваться, несмотря ни на что.

Он стоит, невидимый, в доме. Фиби проходит мимо него. "Прекрасная, она учит факелы ярче гореть" - произносит он слова Шекспира. Она замерла и вернулась, словно услышав что-то… мимолетное ощущение, которое так же быстро исчезло, как и появилось.

Он хочет, чтобы она продолжала верить в любовь. И по-прежнему ходит за ней, оберегая ее.

—Вы знакомы?.

-Нет, мы женаты!

Пайпер и Лео. Вечная история о любви ангела и смертной.

Лео появляется в жизни Зачарованных в середине первого сезона, и поначалу делает вид слесаря, который регулярно наведывается в дом сестер чинить водопровод. Не только Пайпер понравился этот милый техник, но и младшей сестре - Фиби. Обе заигрывали с ним, подтрунивая друг над другом.

Но истинное чувство пришло к Пайпер. В это же время за ней ухаживал сосед Дэн, смертный молодой человек, обещавший ей ту «нормальную жизнь» о которой она всегда мечтала… Вскоре тайны открываются: Лео сознается, что он - ангел-хранитель Зачарованных, посланный оберегать их и помогать бороться со злом. Пайпер понимает, что любовь к ангелу - невозможна, что у этих отношений не будет хорошего конца. Она выбирает между Дэном и Лео, но возможно ли что-то рассчитать, если речь идет о любви?.. Лео пишет Пайпер письмо, в котором признается ей в любви, и говорит, что ничто в мире не сможет изменить его чувств к ней. Он будет любить ее. Всегда.

И если эти два сердца полюбили друг друга, то смогут ли Небо, старейшины, демоны и смертные, и множество препятствий противостоять им? Ответ дается на протяжении двух сезонов, в которых Лео и Пайпер борются за свое право быть вместе, рискуют жизнью, своим предназначением в ней, и, конечно, побеждают.

https://25.media.tumblr.com/tumblr_lzo04pXoDy1r9g6sno3_250.gif

Однако истинная любовь превыше всех благ - и земных, и небесных. Это лишь продолжение их пути, и Лео и Пайпер снова пытаются быть вместе и обрести свое счастье. Старейшины испытывают их чувства до самого конца, и, убедившись в их искренности и силе, возвращают Лео его смертную жизнь, чтобы он смог прожить ее вместе с Пайпер. Ангел оставил Небо ради любви.

Я всегда буду рядом.

Жаль, что лишь Пайпер смогла вернуть своего любимого обратно.

The end.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 12

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 12

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.