1 0 10 9

-Я не могу, не могу, не могу.

Ну вот и все.Любимый Джереми больше не порадует меня своей улыбкой, Елена не скажет чего-то заумного, а Стефан не поцелует ее просто так, в знак внимания.Все кончено.Стелена умерла.По крайней мере, для меня. Вместе с домом Гилбертов, дурацкими обоями в комнате Елены, ее дневником, сгорели все воспоминания.Больше ничего не осталось.Все ушло.Нет напоминания о том, как Стефан впервые пришел к ней с цветами, как они целовались, валяясь на кровати.Ничего больше нет.

—Воспоминания слишком важны.(с) Stefan.

-Такая любовь никогда не умрет.

Она умирает.Осталось совсем немного, и все уйдет.Мне очень жаль, что сериал так испортился.Любимых персонажей почти не осталось.Молилась всю серию, что бы Мэтт был жив.Иногда мне хочется, чтоб Деймон снова любил Кэтрин, Стефан встречал Елену со школы, Джер и Анна сидели на лавочке, разговаривая о будущем.Дженна и Аларик сидели в Гриль, а Джон просто был где-то в Атланте.Главное, живой.Деймону не нужна Елена, как же вы не понимаете?Она станет человеком, и все кончится.А Стефан.ОН жертвует своими чувствами, ради Елены.Он позволяет Деймону быть с ней.Это лучше любого мужского поступка.Уступить, ради счастья любимой.Но она счастлива не буде.Для меня главное, что бы ожила Стелена. Дышала глуюже, с каждой серией.

—В конце концов останется лишь Стефан.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WERNERS — мёд.

WERNERS · @werners 36 0 10 9

мы не в силах удержать что-либо навсегда.

Знаете, так обидно. У меня нет времени заходить сюда, и многие начали отписываться.Очень обидно.Думаю, если б решила уйти, я бы об этом сказала.Ну это дело ваше, господа. Хочу лишь сказать, что я скучаю. И надеюсь, вы по мне тоже.Дела у меня как обычно.НЕ считая того, что я продала подарок родителей в знак забастовки, и взяла себе новый телефон.Теперь у меня есть инстаграм, все дела бла бла бла.Не суть.Хороших вам выходных.И как обычно, жду вас на аске.Люблю, целую.

WERNERS · @werners 37 0 10 9

иногда задаешься вопросом, почему именно ты родилась в этой семье.

Завтра моего кота увозятв лес.Он умрет там, он домашний.Он в подъезд -то боялся выйти. Сейчас, держа его на руках последний раз, я не смогла сдержать слез.Он трясся, смотря на меня своими зелеными глазами. Why?Да, он ссытся.Может он болен.Вы сами кастрировали его, вдруг что-то пошло не так?Самое интересное.Нам он ссытся-всем пливать.Нассал мачехе-она выкинула его.Я сколько раз говорила, возьмем спрей, таблетки.Пливали все.Я сказала, что уйду с ним.Мачеха сказала-иди.Я одела куртку и пошла в подъезд. на мне в ответ, что я больна на голову. Тут я не выдержала.Какого ты, сволота, переходишь на личности?Если бы не отец, я бы в драку полезла.Раскрасила бы твое фальшивое личико.Все ради королевы, все ради тебя. . god, save the queen.